KINKY*


kenapa dkasih nama me and my kinky life
padahal gua juga baru tau arti kinky tuh apaan, thx to http://kamus.orisinil.com,

kinky: ks. keriting, sangat kusut.
klo diartiin secara tembak khan jadinya saya dan hidup saya yang sangat kusut atau saya dan hidup saya yang keriting, haha maksa banget!
yah bgtulah kirakira arti nama blog ini, tapi gua punya alasan knapa gua menganggap hidup gua ini keriting atau sangat kusut, karna kayaknya hidup gua penuh banget ama masalah dan kejadiankejadian tdk terduga, well this is life, everybody have they own problem, tapi kadang gua jadi mikir, apa janganjangan guanya aja yang kelewat menganggap semua hal kecil adalah masalah besar, yah mungkin emg bgtu cara gua mmandang msalah kali yah,
okey, this is me and my kinky life!
enjoy your journey than..
CANDY LOVER

Saturday 23 August 2008

alergi dan sisa liburan

current mood: not so bad

hoihoii
update trakhir gw bilang abis d pijet sama si mbak nur ya kan?
nah ternyata hal itu merupakan kesalahan super besar! besar! besar!
tau kenapa?
pasti g tau..
karena gw punya banyak alergi yang sangat gak umum banget!!
salah satu yang paling fatal kmaren adalah garagara gw alergi minyak kayu putih!
*gw tau itu super aneh!*
dan kmaren si mbak nur sangat amat lupa sama alergi paling kinky spanjang masa ituhh
jadilah gw dipijet dengan banyak minyak kayu putih..
dan gw baru sadar 2 hari kmudian pas kulit gw merah2, panas dan bengkakbengkak..
KYAAAAAA...
dan stelah dapet resep dextamin dari tante pita keadaan sudah membaikk..
Alhamdulillah..

RESEP PETUCINI, by naia
maav ukurannya dipake ngira2 aja. saya g pernah make ukurann pasti..
buat kira2 4 porsi
bahan2:
  1. bawang putih 2 siung, dialusin.
  2. bawang bombay.. setengah aja, tapi tergantung selera aja..
  3. susu ultra cair satu kotak kecil yang plain, jangan rasa stoberi nanti jadi petuberry! kira2 setengahnya aja..
  4. mentega
  5. garem
  6. tepung trigu, kira2 2 sendok makan, trus diaduk sama setengah gelas air panas..
  7. keju parut.. sesuai selera!!
  8. smoked beef.. atau daging apapun sesuai selera..
  9. mi petucini..

cara:

  1. masak mi petucini, diemin aja ampe mateng..
  2. tumis bawang puting, bawang bombay, daging ama garemm pake mentega , *makin banyak mentega (2-3 sendok makan) makin asiik, mnurut gw..* sampe wangi..
  3. trus masukin susu k tumisan.. diaduk. trus masukin larutan tepung trigu.
  4. tambahin keju sambil diadukaduk.. klo kira2 tralu kentel tambahin aja lagi susunya, klo tralu cair tambahin aja lagi larutan tepung trigunya..
  5. trus klo udah pas campurin deh sama mie nyahh..

* lebih enak lagi ditambah jamur sama tomat keringg...

gw sering baca resep kok g bisa bikin resep yahh.. anehh!!

skian updatenya.. mau bobo duluu..

3 comments:

Meika Iqbal said...

asik dikasih tau resepnya, weekend nanti mau coba bikin aaah!
oiya, berarti sekalian buat bukaan puasa pertama, hehehe.thank you darling, mwaaaahh

NADYANAIA said...

samasama ^^

Mariana said...

wah ini dia yg ditunggu2 nad. resep bombastis lo. hehe. beruntungnya gw yg pernah dibikinin *pamer*. Coba praktek ah kapan2. tengkyuh sistah.