KINKY*


kenapa dkasih nama me and my kinky life
padahal gua juga baru tau arti kinky tuh apaan, thx to http://kamus.orisinil.com,

kinky: ks. keriting, sangat kusut.
klo diartiin secara tembak khan jadinya saya dan hidup saya yang sangat kusut atau saya dan hidup saya yang keriting, haha maksa banget!
yah bgtulah kirakira arti nama blog ini, tapi gua punya alasan knapa gua menganggap hidup gua ini keriting atau sangat kusut, karna kayaknya hidup gua penuh banget ama masalah dan kejadiankejadian tdk terduga, well this is life, everybody have they own problem, tapi kadang gua jadi mikir, apa janganjangan guanya aja yang kelewat menganggap semua hal kecil adalah masalah besar, yah mungkin emg bgtu cara gua mmandang msalah kali yah,
okey, this is me and my kinky life!
enjoy your journey than..
CANDY LOVER
There was an error in this gadget

Thursday, 6 November 2008

MOVED

blognya pindah yaaa..
ke sini
THANKS!

Wednesday, 3 September 2008

tagged

current mood: gilingan gw blom tidur dari malem, skarang udah jam 6 pagii...

kerjain pr dolo ah..

1) What is the most important thing in your life?
Allah *walaupun masih bolong2 ingetnya*& mi familia

2) What is the last thing that you bought with your own money?
novel

3) Where do you wish to get married?
masjid pondok indah buat akad dan musium arsip buat respsi, amiinnn

4) How old do you think you will be permanently owned by your love?
hmm.. sekitar 23..24..25

5) Are you in love?
yep

6) Where was the last restaurant you had dinner?
ranch market. trmasuk restoran?

7) Name the latest book that you bought?
imaji terindah *soalnya yang lama ilang*

8) What is your full name?
Nadya Rizkiputri

9) Do you prefer your mother or father?
both

10) Name a person that you really wish to meet in real life for the first time?
..

11) Christina or Britney?
britney..?

12) Do you do your own laundry?
pas dket2 lebaran.. selebihnya : mbaaaaaaaaakkkkkkk

13) The most exciting place you want to go?
padang, secara kampung halaman yang belom terjamah.

14) Hugs or kisses?
both

8 things I am passionate about:
life.family.lovelife.blog.campus.besties.bla..blaa..

16) 8 things I say too often:
hayaah.assalamualaikum cinta.alhamdulilah*dengan nada super smangat*.ya' ilah.buset dah.masa olohhh.odonk.mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk

17) 8 books I've read recently:
divortiere,verry yuppy wedding,lukisan hujan,death note,delicious,monika,doraemon,conan

18) 8 songs I could listen to over and over again:
smua lagu tompi & maliq n d'essential, lebih dari 8, sip!

19) 8 things I learned last year
sabar.bersyukur.pasrah.berusaha.berserah.berdo'a.dan beribadah sama Allah bikin hidup jadi lebih indah

20) Tag 8 people :
anyone?

Friday, 29 August 2008

SBY

pak SBY..
jujur gw salah satu pendukung dia, bukan gw mau ikutan kampanye buat pemilihan 2009 nanti. tapi gw menganggap dia orang yang cukup kompeten untuk jabatannya.

orang boleh aja bilang dia lamban, tapi gw jamin orang yang ngomong gak pernah ada d posisi dia. pelen-pelan asal selamat yang mungkin jadi motto dia gw hargain banget. daripada sradak&sruduk g karuan yang akhirnya bikin masalah kanankiri d kemudian hari, gw rasa motto dia adalah motto yang lebih realistis.
motto ini dibikin oleh orang indonesia, yang tentunya kita sebagai orang indonesia juga pasti ngejalaninnya. nyebrang aja pake liat kanankiri, ngitung resiko yang ada. masa keputusan untuk membawa negara enggak, salah2 bisa ditabrak negara lain.
lamban dalam menghadapi suatu hal emang kadang bikin semua orang yang nunggu jadi kesel. dan mungkin bisa bikin hilang kesempatan. tapi dalam suatu keputusan besar "lamban" bisa juga merupakan hal yang harus kita hargai.
klo kita milih suami atau pasangan hidup untuk nentuin masa depan diri kita sendiri aja bisa lamban apalagi bikin pilihan buat masyarakat satu negara, yang jumlahnya banyak banget. dan kelambanannya dia sampai saat ini insyaallah belum bikin kita kehilangan suatu hal besar (seperti kemungkinan indonesia mau dijual, atau jualan satelit lagi *karna udah gak punya juga*, etc) sampai saat ini indonesia memang masih dalam tahap merangkak untuk jadi negara yang besar, negara yang dihargai, dan negara yang mungkin bisa memimpin dunia, itu masih jauh jangan banyak bermimpi. dengan adanya progres, walaupun kecil, tetapi itu sebuah progres, perjalanan menuju sesuatu yang lebih baik. bukannya sedikitsedikit lamalama menjadi bukit?
presiden juga dianggap kurang tegas dalam bertindak.. hmm let see.. dia pernah marah gara2 dalam rapatnya malah ada yang tertidur, dan dia baru2 ini juga menegur beberapa pejabat karena mengobrol ditengahtengah rapatnya. masih bilang dia g tegas? hal kecil gini aja dia brani untuk negur? padahal jelasjelas tegurannya itu bisa bikin malu orang yang bersangkutan, dan orang yang ditegurpun bukan orang sembarangan. mau bilang ini kekanak2an? karna menegur untuk hal yang sepele? hei, mereka yang dimarahi itu yang kekanakan. if u love your job, do it in the right way! rapat yang menyebabkan teguran itu part dari kerjaan mereka, part yang harusnya dilakukan dengan baik. apa bedanya dengan anak sekolah yang dimarahi ketika ribut d kelas?
yang mana yang sebenarnya gak kompeten? apakah pejabat yang bolakbalik keberatan dengan cara SBY memimpin tapi disamping itu mungkin tidak lebih baik dari SBY atau SBY yang berusaha mengemong rakyat dan pejabat sebagai bagian dari rakyat dengan tegas dan menunjukan progres yang cukup baik??
dari seluruh presiden sebelumnya dia adalah salah satu yang terbaik. alhamdulillah sampai saat ini belom ada kesalahan fatal yang dia bikin.

sehubungan dengan sebentarlagi bulan puasa..
NAIA BESERTA KELUARGA MEMINTA MAAV KEPADA SELURUH PIHAK, BAIK BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU, OMONGAN MAUPUN POSTINGAN..
..MOHON MAAV LAHIR DAN BATIN..
SELAMAT PUASA SEMUA

Thursday, 28 August 2008

LIFE

current mood:..

gw abis jalan2 d dunia maya, sampe tadi gw ngebuka suatu situs tentang suatu yayasan yang berisi anak2 yang terkena kanker..
iseng2 gw baca kolom profil. sampe ada suatu profil anak yang namanya Tri Sapta. gw tertarik baca potongan profilnya yang isinya keinginan dy buat bikin band yang namanya "kanker band". gw klik dan gw baca profil lengkapnya..
dari isi profilnya gw menilai dy sebagai anak yang benar2 berusaha menikmati hidupnya sebaik mungkin, dengan bersikap optimis dan ramah dengan orang sekelilingnya walaupun dengan keadaan dy yang kayak gitu. dan bagian yang membuat gw bner2 dalem banget adalah bahwa dy udah gak ada karena penyakitnya itu.

rest in peace TRI SAPTA

selamat jalan untuk semua orang yang telah menghargai hidupnya dengan baik..

MORNING

current mood: nice

baru bangun nih.
setelah sukses bangun sampe jam stgh4 pagi.
mau sarapan nasi goreng ahh..

tadi sempet denger lagu chrisye yang lirih d tv
waw lagunya sangat2 sentimentil..
kayak menggambarkan prasaan istrinya banget..
mau nyari lagunyaah d limewire..

MORNING EVERYONE

Wednesday, 27 August 2008

JOHN PANTAU

current mood: ...

tadi abis blogwalking..
sampe akhirnya nemu blognya John Pantau.

tau kan?
acara trans tv yang mnurut gw cukup berani.
dibandingin acara2 reality yang lain *walaupun gw g ngerti acara ini termsuk reality show ataw nggak*

hari ini gw libur. dan kegiatan paling bermanfaat yang gw lakukan adalah tidur..
karna tidur akan menyebabkan gw fresh sekali sampe besok pagi.. hhuhhu..
gilingan gw gak ada kerjaan..

Tuesday, 26 August 2008

h#^%#&%^&%$

current mood: BAD!

hari ke2 dapet.
satu kata aja
ANJ**G!!
ampe muntah2..

hari p1 masuk lagi,
3 matakuliah
cuma 1 dosen yang masuk..

NICE!!